Спагетти из кабачков с беконом


Для приготовления этого блюда нам понадобиться:
Свежий бекон 500 грамм
Помидор 2 штуки
Чеснок 3 головки
Свежий базилик
семян тимьян
чёрный и красный перец
сухой кардамон
Твёрдый сыр 50 грамм
Кабачок или сухи ни 1 большая штука
репчатый лук 2 штуки

Вымыть все овощи. Отрезать от кабачков с двух сторон края. Нам понадобиться специальная тёрка, для шинковки кабачка. Её ещё используют для приготовления корейской моркови. Если специальной терки нет, то можно нарезать наискосок дольками, затем мелко порубить на соломку. На тёрке получиться длинный тонкий кабачок как лапша. Спагетти готовы. Получилась очень тонкая лапша.

Приступаем к подготовке помидора и чеснока. Помидор вымыть и нарезать на кубики, чеснок очистить и выдавить через пресс. Репчатый лук замариновать в винном 9 % уксусе. Лук вымыть очистить от шелухи, порубить на мелкие кольца. Выложить в мелкий салатник и залить холодной водой. Добавить в раствор пять чайных ложек винного уксуса. Дать настояться тридцать минут. Слить воду через дуршлаг и добавить маринованный лук к помидорам.

С заранее приготовленного бекона снять плёнку. Дать ему постоять двадцать минут в открытом виде. Затем нарезаем бекон мелкими кубиками. Можно приобрести в закрытой вакуумной упаковке уже заранее порезанный бекон. Продаётся во всех супермаркетах.

Приготовить противопригарную сковородку. Разогреть её без растительного масла и добавить туда кубики бекона. Растительное масло в бекон не нужно добавлять, так как он и так очень жирный. Этого будет достаточно. Когда бекон подрумяниться, нужно добавить помидор и чеснок, всё перемешать.

Потушить помидоры под крышкой двадцать минут на медленном огне, чтоб они стали более мягкие. Высыпаем спагетти из кабачка и присыпаем солью по вкусу. Обязательно применяем травы и специи. Посыпаем сухим кардамоном, чёрным и красным перцем. Для аромата, рекомендуется  добавить сухую петрушку, семена тимьяна и свежие листья базилика. Получиться всё очень вкусно. Стараемся аккуратно всё перемешать вместе с томатами и беконом. Убавляем огонь, жарим овощи пять минут на медленном огне. Жидкости не добавлять. Кабачки пустят свой сок, и этого достаточно будет для того, чтоб они хорошо потушились. Добавьте немного огня, чтобы кабачки подрумянились. Постоянно перемешиваем, чтоб спагетти не подгорели. Готовое блюдо выложить на тарелку. На мелкой тёрке натереть сыр. Посыпать спагетти. Украсить заранее нарезанным дольками лимон. Так же по всем правилам этикета, нужно кушать свое блюдо в одежде, а лучше в веселой, удобно и очень комфортной ripndip купить лучший выбор.

 

Читайте также:

8da14d49eace25385b77c6647f778c04